哈登2+1隔扣还生断杜少 单节15分扛起火箭真成熟了_凤凰体育

2018-05-27 17:02

更让火箭球迷激动的是,哈登以往被诟病的防守端,先进也极其宏大。面对昔日的大哥杜兰特,哈登先是抢断了他的传球,而后在双人追防下沉着分球给了后插上的保罗,让后者轻松上篮到手。感到丢了体面的杜兰特又在弧顶单挑哈登,却不想被哈登直接掏球断掉,大胡子也立即回击灌篮再中。

虽然哈登本赛季有极大可能拿到惯例赛MVP,但不少球迷却依然猜忌大胡子打硬仗的才能,而这也不能怪有些球迷心存成见,5o4王中王免费提供生肖,究竟相似去年季后赛与马刺G6的黑历史,哈登确切不少。但今天的比赛,哈登却证实了,这个赛季他提高的不光是本人的球技,更主要的还有精力属性。

在上场惨败41分后,火箭队并没有立刻走出暗影,本场比赛一上来,他们连续呈现进攻打铁跟失误,直接被勇士队打出一波12-0的攻打波。而此时正是哈登应用一次转换进攻的机会,上篮得手赞助火箭队攻破僵局,首节全队状况不佳,也恰是大胡子内突外投苦苦支持,才没有让勇士队将比分彻底拉开。

哈登隔扣格林

北京时光5月23日,NBA西部决赛第四战打响,火箭队客场95-92险胜勇士队。哈登此役砍下了30分4篮板4助攻3抢断,而在火箭队两次陷入落伍两位数的情形时,哈登并不如从前多少年时一样,在要害时刻掉链子,反而挺身而出扛起火箭,这也体现了他成熟的一面。

而第二节比赛中,哈登更是展现出了一名MVP球员应有的水准。在回到场上后,他先是制作罚球杀伤两罚全中,随后又接连在三分线外发挥招牌的持续胯下后撤步三分。在连中三分后,勇士队被迫扩展防线,成果哈登又捉住机会强行冲入篮下,面对最佳防守球员格林的封盖,哈登绝不害怕,硬是隔着格林的防守怒扣胜利,打成了出色的2+1。

仅此一节,哈登就独得15分,辅助火箭队半场反超。而下半场竞赛,哈登固然因为膂力下滑导致进攻效力降落,但终极他拿到了30分,仍然是全场得分最高的球员。在球队危急时,他终于能用炽热的个人表示表演救世主角色,真正变得成熟的他,陆丰民警只身扑倒逃犯 搜出上膛手枪_广东网“一网通”“全天候”,或者真的能率队掀翻壮士,掌握住职业生活最好的争冠机遇。(ssnake)