我市召开城镇职工养老保险扩面征缴工作会议_广东网

2018-05-23 05:46

  会上,市人社局、地税局、工商局、食物药品监视治理局等部分领导作了表态发言,市政府还与各镇(区、街道)签署责任书。

(原题目:我市召开城镇职工养老保险扩面征缴工作会议)

  徐晓霞在会上总结了上半年我市城镇职工养老保险工作情形,剖析了存在主要问题,提出了突出重点抓好下半年城镇职工养老保险扩面征缴工作看法。

  邓永明强调,周永康的1这表明不过伯克斯三分也有也让一,做好城镇职工养老保险扩面征缴工作,保护城镇职工正当权利,确保社会稳固发展,是咱们党委、政府责无旁贷的义务。要高度器重、认清局势,一把手亲身抓落实;要明白责任、凸起重点,领导班子要自动作为;要增强督查、按期通报,严厉履行赏罚轨制,确保今年全市城镇职工养老保险工作义务顺利实现。

  各镇(区、街道)党政主要负责同道,国有农林场场长、分管领导,市直副科以上单位跟上级驻化单位重要负责同志等加入会议。(余玉明)

  邓永明指出,当前我国处于经济社会发展的新常态,对城镇职工养老保险工作发生了非常深入的影响,我们的扩面征缴工作更趋沉重,面临的挑衅和困难更多,今年5月-11月严禁擅自变革办学地址为推。突出表示在:基金收支均衡情势十分严格,局部企业未做到全员足额参保,诱发劳资纠纷、增添社会不稳定因素等方面。

  7月23日下战书,我市召开城镇职工养老保险扩面征缴工作会议。茂名市人大常委会副主任、我市市委书记、市人大常委会主任邓永明,市委常委、副市长徐晓霞,市人大常委会副主任吴敬斌,曾道人内幕玄机,市政协副主席苏凯愈等引导缺席会议。会议由市委副书记王土瑞主持。